Мусор в Клязьме. Эко-проблемы во Владимирской области

NewsFeed

Пойму Клязьмы засыпали строительным мусором. В столице Владимирской области жители одного из микрорайонов обеспокоены экологической обстановкой в своем дворе.

Жители микрорайона Коммунар во Владимире обнаружили у себя под окнами свалку строительного мусора. Жителей также беспокоит, что отходы вывозят и складируют в границах охранной зоны исторического центра Владимира. Об этом сообщает Зебра ТВ.

С конца мая застройщик ООО «МАСТ» со своей строительной площадки несколько дней подряд вывозит строительный мусор. Общий объем составил более 50 грузовых самосвалов.

После первых возмущений жителей завоз мусора прекратился, но не надолго. Вскоре машины начали приезжать ранним утром или ночью. Продолжая сбрасывать мусор на территории.

Жители района обратились в Росприроднадзор, а также в администрацию Октябрьского района Владимира.  В мэрии Владимира сигнал подтвердили, но факта завоза мусора на площадку не зафиксировали.

Чтобы начать работу по жалобе, чиновникам необходимы фото и видеоматериалы, а также номера машин.

Если удастся установить виновника, его могут оштрафовать за несоблюдение требований по охране окружающей среды при обращении с отходами производства на сумму от 100 до 250 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Во Владимирской области 739 человек подверглись атаке клещей

Следующий пост

Стендаперы из Коврова создали театральную труппу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: