Мини-погрузчики «Высокоточных комплексов» заинтересовали участников выставки в Узбекистане

Maria7

В Ташкенте начала работу международная промышленная выставка «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане». В объединенной выставочной экспозиции Госкорпорации Ростех представлена техника марки «Ant» производства АО «Ковровский электромеханический завод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Ростеха). Так, представленная техника заинтересовала делегацию Нижегородской области.


Также в рамках мероприятий форума стенд «Высокоточных комплексов» посетила делегация во главе с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым и заместителем премьер-министра по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей, министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым.
«Уверен, участие в данной выставке – это отличная возможность для расширения географии поставок продукции нашего предприятия, формирования новых проектов. Мини-погрузчики марки «Ant» уже работают в Казахстане и в различных регионах Российской Федерации, в том числе республике Крым», — подчеркнул руководитель делегации Александр Дерновой, заместитель генерального директора по стратегии, инновациям и развитию НПО «Высокоточные комплексы».

Директор по продажам гражданской продукции АО «КЭМЗ» Игорь Тупицын заверил, что КЭМЗ – один из ведущих заводов России, успешно конкурирующий на рынке дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники. «Мы готовы к новым взаимовыгодным отношениям с потенциальными партнерами», – подчеркнул он.


В выставке «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане» принимают участие более 300 компаний и бизнес-делегаций из Армении, Беларуси, Германии, Казахстана, Кыргызстана, России, Узбекистана, Франции, Чехии и Японии.

Организаторами выступают Министерство инвестиций и внешней торговли Узбекистана и Министерство промышленности и торговли России.

Подготовлено пресс-службой АО «КЭМЗ»

Для справки:

АО «Ковровский электромеханический завод», входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» ГК Ростех – современное высокотехнологичное предприятие, основной специализацией которого является гидравлическая аппаратура и электрогидравлические системы управления. КЭМЗ также выпускает технику торговой марки «Ant» – это мини-погрузчики «Ant-1000» и «Ant-750», фронтальные погрузчики «Ant-3000», первый отечественный экскаватор-погрузчик «Ant-2321» и трактор «Ant-4135F». Предприятие также производит 3- и 5-координатные фрезерные и токарно-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

На «байкале» проверяют рыбаков. МЧС в деле!

Следующий пост

Мемориал экскаваторщикам: не у проходных, а на площади Свободы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: