Мастер – золотые руки! Ремонт, такой ремонт…

NewsFeed
золото кража

Если планируете в доме ремонт, помните: не все отделочники одинаково полезны! Реальная история, рассказанная ковровскими полицейскими.

На днях, точнее – 22 августа 2021 года в отдел полиции поступило заявление от 58-летней ковровчанки. Она сообщала о том, что у неё из квартиры похитили ювелирные украшения. Гражданка сообщала:

В период с июля 2021 по 22 августа 2021 года, в квартире был ремонт. Работал отделочник. И были похищены золотые изделия. 

кража

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченным МО МВД  подозреваемый был установлен. Им оказался 43-летний ранее судимый (161 УК РФ, 158 УК РФ) , безработный ковровчанин.

Мужчина пояснил , что во время произведения ремонта заметил в комнате шкатулку, заглянув в которую обнаружил золотые изделия (обручальное кольцо, два перстня, цепочка и крестик ). В один из дней мужчина решил похитить золотые украшения. Золотые изделия подозреваемый сдал в ломбард. Одно из изделий оперуполномоченным было из ломбарда изъято, местонахождение остальных необходимо установить.

В следственном отделе возбуждено уголовное дело по стать е158 УК РФ (кража) Избрана мера пресечения в виде ареста. Ущерб 22150 р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
Мобильная вакцинация

Ещё один шанс? Пункт мобильной вакцинации снова открыт

Следующий пост
мнение города

Лежачий полицейский в броне и с фастфудом. Мнение города #104

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: