Малолетний ребенок запер мать на балконе квартиры

NewsFeed

Блогер-спсатель Михаил Быков рассказал в своём Instagram-аккаунте о происшествии с годовалым ребёнком, которое случилось в минувшие выходные:

В 14:19 поступает распоряжение от оперативного дежурного, что необходимо выехать по следующему сообщению: мама вышла на балкон, ребенок закрыл дверь, ребенку полтора года.

В это время мы пилили деревья. Прыгнули в машину, помчались. Автомобилисты стараются пропускать, спасибо! Это неоценимо!

Подъезжаем к перекрестку пр-кт Ленина – ул. Малеева, от остановки отъезжает троллейбус, водитель троллейбуса нас видит, но продолжает движение. Едет, Карл. Сами понимаете какого мы мнения о таких водителях…

Прибыли на место, осмотрелись, обнаружили девушку на балконе, она нам все объяснила, мы побежали вскрывать дверь. В квартиру попали, с ребенком все хорошо, запустили девушку домой. Если уходите на балкон, то подставляйте что-нибудь, чтобы ребенок вас не закрыл.

Позже выходим из подъезда и натыкаемся на недовольного мужчину. С его слов газовая служба перекрыла дорогу и он не может выехать. Мы осмотрелись, но газовщиков не увидели. Сели и уехали…

Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Пациента, которого скорая во Владимире привезла к зданию администрации, госпитализировали

Следующий пост

Брейкинг – мир и порядок. Андрей Жуков о танце, спорте и золоте олимпиады

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: