Людмила Романова провела личный приём в Александрове

NewsFeed

30 марта Уполномоченный по правам человека по Владимирской области Людмила Валерьевна Романова совершила рабочую поездку в город Александров.

Плотный график официального визита Уполномоченного включал несколько пунктов:

Первым – стала встреча с главой администрации Александровского района Анной Васильевной Кузнецовой. В ходе обсуждения ключевых вопросов взаимодействия по обеспечению соблюдения прав и защиты интересов жителей района обсудили регламент проведения на территории сельских поселений Александровского района регионального проекта «Правовой поезд».

Затем Людмила Романова в рамках «Часа Уполномоченного» провела лекцию студентам Александровского промышленно-правового колледжа, рассказав о работе Уполномоченного по правам человека, о правах и обязанностях гражданина РФ, и о важности знания и умения пользоваться своими правами.

Уполномоченный посетила пункт временного пребывания граждан ДНР, ЛНР и Украины, который расположен в общежитии колледжа. Людмила Валерьевна пообщалась с беженцами, ответила на интересующие вопросы, большинство из которых касалось восстановления документов.

Следующим пунктом в повестке Уполномоченного стал личный приём жителей Александрова. К омбудсмену за оказанием содействия в оказании правовой помощи обратились 15 человек. В основном вопросы касались сферы ЖКХ, расселения граждан из ветхого аварийного жилья и прав детей ликвидаторов Чернобыльской АЭС.  Каждому была предоставлена исчерпывающая консультация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

О военном лётчике из Коврова вновь вспомнили в Псковской области

Следующий пост

166 – заболевших во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: