Любовь спасёт мир!

Lamp Girl

Ну а это уже финальный Insta-обзор, который зародился с подписи к одной из фотографий этого обзора: “Чем мы можешь помочь этому миру? Придти домой и любить свою семью!”. В оригинале эта фраза звучит немного по-другому.  

Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.

Мать Тереза

И правда, такая избитая, порой даже глупо-банальная фраза о том, что любовь спасёт мир, имеет огромную силу в тёмные времена. Мы все не знаем, что может произойти уже завтра или даже через час. Мы можем быть счастливыми сейчас, ища радость в каждой минуте. Знаю, звучит не менее избито. Но так советуют делать психологи. Мол, ищите хотя бы по три хорошие вещи в каждом дне. Или применяйте технику рефрейминга, чтобы переворачивать даже самую дерьмовую ситуацию в свою пользу. А для этого нужно так много сделать: и изменить своё поведение, и мышление, и… да просто замечать хорошее вокруг себя! 

Ну и как вам/нам в этом не помочь? Мы подготовили последний перед блокировкой insta в России обзор, наполненный любовью и жизнью. Новой жизнью. Сегодня мы с вами вместе порадуемся за влюблённых, за будущих родителей и их счастливых карапузов, за малышей, ползающих по полу и пробующих все на вкус! 

Итак, малыши вперёд!

А теперь уделим внимание и будущей маме и малышу! Наши наилучшие пожелания уже летят к вам! 

Теперь очередь влюблённых. Помните знаменитую фразу Пастернака?

Я знал двух влюблённых, живших в Петрограде в дни революции и не заметивших ее.

Суть этой фразы в том, что в любой ситуации первично то, что внутри, а не вовне! Любовь во все времена заставляла людей жить, мечтать, творить. Пускай так будет и дальше! 

Все будет хорошо, друзья!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Ковровская акула из IKEA по цене гостинки. А почему бы и нет?

Следующий пост

McDonald’s: финальная закупка. Съесть или выставить на AVITO?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: