Лето… Жара… Гастроли!

Аватар
театр поиск

Как правило, летом большинство людей уходит в отпуск – плескаться в море, греться на солнышке, загорать. Кто-то лезет в горы, кто-то спускается на дно океана. Но есть совершенно другая категория людей, у которых летом-то и начинаются усиленные трудовые вахты. Как вы уже, наверное, догадались, это артисты. Именно летом начинаются гастроли, выездные спектакли и концерты. И даже у любительских коллективов именно так и бывает. Народный музыкально-драматический театр «Поиск» тоже начал свою гастрольную деятельность.

23 июня театр побывал на турбазе «Ландыш». Накануне был день памяти и скорби, день начала войны. «Поиск» привёз тематический концерт «А завтра была война». Звучали военные песни и современные песни на тему войны, стихи В.Высоцкого, С.Слипенкова, А.Твардовского, Ю.Левитанского.

Концерт проходил на открытой эстраде среди высоких сосен и елей, от реки Клязьмы шла белая полоса тумана, и было полное ощущение, что находишься в прифронтовом лесу.

Публика собралась всех возрастов, но никто не ушёл, всё досмотрели и дослушали. А в конце была приятная неожиданность: дети и взрослые подарили выступающим полевые и лесные цветы. Они специально ходили в лес и в поле, чтобы набрать цветов для артистов. Это было от души очень трогательно.

И в самом конце – фото на память с артистами.

А вот 26 июня театр «Поиск» побывал в санатории им. Абельмана. Здесь уже собралась публика со всей России, искушённая многими профессиональными спектаклями и концертами, приезжают к нам в санаторий и профессиональные актёры и певцы. Так что выступать перед такой публикой всегда труднее, но и интереснее.

В санатории состоялся показ спектакля «Мелодии наших сердец». Этот спектакль очень востребован публикой, артисты побывали с ним во многих местах. Вот теперь добрались и до санатория. Спектакль – литературно-музыкальный. В нём звучат стихи многих известных поэтов: Пушкина, Рождественского, Евтушенко, Апухтина, рассказы и стихи ковровских поэтов и писателей; звучат песни и романсы разных лет – от классических до современных. И всё это происходит под аккомпанемент живой гитары. Очень красивый и интеллигентный спектакль.

. И отзывы взыскательных зрителей не заставили себя ждать. Одна дама из г.Ногинска написала:: «Неожиданно! Ждала интересного, но чтобы ТАК!!! Огромное спасибо! Не исчезают таланты на земле русской! Дай вам Бог удачи и новых творческих побед!» Подпись.

Летняя концертная бригада в составе Анастасии Санеевой (вокал), Андрея Санникова (худож.слово и вокал), Ирины Молочковой (худож.слово) , Дмитрия Малова (гитара и худож.слово) и режиссёра Татьяны Санниковой продолжит свою деятельность, предложения есть, следите за афишами!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
гроза

Во Владимирскую область идёт «атмосферный монстр». Осторожно!

Следующий пост
коронавирус

Во Владимирской области за сутки 189 человек заразились коронавирусом

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: