Кто, где, когда? Instagram-обзор последних недель

Lamp Girl

Эта статья  – это обзор последних новостей от активных пользователей Insta нашего города. Интересно ж, кто и чем занят!

Просматривая ленту, можно назвать, одно большое сходство: все вышли из своих норок, греться на солнышке. Вышли все… даже динозавры! Автор фото попросил показать волонтёров дорогу динозаврам обратно домой, в Юрский период.

kovrovmechty

Вслед за динозаврами вышли и наши девчонки погулять: кто на роликах покататься, кто с ребёнком погулять, кто в поисках красивых локаций для фото, а кто кальян покурить подальше от городской суеты.

Понимаем, понимаем этих красоток. В такую погоду душа расцветает и так и хочется вдыхать аромат сырой земли, распускающихся трав, приправленный свежестью апрельских вечеров.

А ещё весна – это время, когда так и хочется ухватить чего-то вкусненького. Ароматный кофе свежим вечером, клубнику, напоминающую лето. Пора одеваться в кофейню и забежать по пути в магазин…

У нас у всех весной появилось много сил. Самые осознанные и целеустремленные бросили эти силы на обучение. Визажист Светлана Литвякова решила прокачать себя не только в своей работе, но ещё и в знании английского языка. Желаем успехов, усидчивости и нескончаемой мотивации!

А ещё, а ещё скоро пойдет волна последних звонков и выпускных! Многие уже готовятся к этому периоду, закупают банты и формы, придумывают концепцию праздника… и делают выпускные альбомы. Вот эти ребята решили не обращаться к фотографам, а сделать свой выпускной альбом самостоятельно. Крутая идея! Никто лучше нас не знает, чего мы хотим!

#gk33

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

За отсутствие тестов на COVID-19 владимирцев оштрафовали на 4,3 млн рублей

Следующий пост

«Вкуснолепие» в Коврове. Вкусно и очень красиво! ВИДЕО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: