Крыша едет и горит. Пожар на Зое!

NewsFeed
пожар на крыше

Пожароопасная пора – это не только памятки-предупреждения от МЧС, но и реальные происшествия. Началось, друзья! Сегодня на Зое!

Горящая крыша многоэтажки, в которой располагается молодёжно-жилищный комплекс (МЖК) на улице Зои Космодемьянской сегодня привлекла внимание множества зевак.

пожар на крыше

В какой-то момент показалось, что на землю рухнет шар огня.

пожар на крыше

Люди внизу наблюдали за происходящим с ужасом, но это не мешало многим из прохожих снимать апокалиптическое зрелище на камеры смартфонов. Вскоре эти фото-видео появились в городских «подслушках» с пометкой «молния».

На месте событий оказались блогер и фотограф GK. Мы оперативно сделали фоторяд и наблюдали за тем, как представители МЧС эвакуируют жителей. Вначале информации о пострадавших и жертвах не было, а пожарным, сами понимаете, во время их работы вопросы задавать было неудобно.

Чуть позднее мы связались с пресс-службой МЧС, чтобы выяснить, что произошло на самом деле. Главное – есть ли пострадавшие.

Оказалось, что всё обошлось и никто не пострадал. А произошло следующее. Сообщает пресс-служба пожарно-спасательного отряда:

Горел битум на крыше многоэтажки. Потушили огнетушителями. Пострадавших нет. Успели быстро, не дали огню распространиться на всю крышу.

пожар на крыше
Фото пресс-службы ковровского пожарно-спасательного отряда

Ну, и отлично, что пострадавших нет. Берегите себя и соблюдайте правила противопожарной безопасности.

Всем хороших выходных!

Фотограф Кирилл Жаворонков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
поле

Тракторное ралли в Кисляково. Вот это техника!

Следующий пост

Немного про ЕГЭ. Изменились ли ощущения?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: