Кресло-качалка так и осталось виртуальным…

NewsFeed

Пресс-служба МО МВД России «Ковровский» сообщает, что закончено расследование уголовного дела по факту совершения мошенничества:

В ходе следствия установлено, что 25-летняя жительница г. Волжск республики Марий Элл 14 января 2020 года на интернет-сайте разместила объявление о продаже  электронного кресла-качалки для малышей, приложив фото, найденное на одном из сайтов в сети интернет. Кресла  на самом деле в наличии у нее  не имелось.

19 января 2020 года в ходе переписки к фигурантке обратилась жительница г.Коврова с намерением приобрести понравившийся товар за указанную стоимость 10 000 рублей.

 Обвиняемая отправила ковровчанке ссылку, которая привязана к счету платежной электронной системы «QIWI Кошелек».  Местная жительница деньги перевела, однако товар так и не получила. Потерпевшей причинен материальный ущерб в размере 10 000 рублей.

Фигурантка пояснила, что в связи с тем, что она на тот момент нуждалась в денежных средствах, она решила разместить ложное объявление на сайте о продаже какого-нибудь товара, чтобы впоследствии обмануть покупателя,

В ходе следствия вина жительницы г.Волжска была установлена. В содеянном созналась,  возместила причиненный ущерб в полном объеме.

Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

Уголовное дело направлено в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

На реке Клязьма в городе Коврове состоялись занятия по безопасности людей на водных объектах

Следующий пост

В Коврове объявили в розыск маньяка

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: