Ковровского пиромана поймали и отдадут под суд

NewsFeed

Следственный отдел МО МВД «Ковровский» сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Коврова, который умышленно поджег чужой автомобиль.

Все началось в одном из кафе города оружейников. Двое горячих мужчин что-то не поделили. Подробности УВД не сообщает, но не удивимся, что молодые люди не поделили женщину. А что еще может настолько разозлить одного из серьезных людей кроме женского пола, раз уж обидчик решился на откровенный криминал?

Выйдя из кафе, где произошла словесная перепалка, обвиняемый молотком разбил стекло автомобиля, который, как он думал, принадлежит своему обидчику. А потом – распылил в систему лак для обуви и чиркнул зажигалкой «Зиппо». Машина сгорела в считанные фильмы, прямо как в криминальном фильме! Ну а преступник скрылся с места преступления.

Автомобиль сгорел дотла и восстановлению не подлежал. Ущерб позже оценили в 200 тысяч рублей. Пиромана поймали по «горячим» следом, используя изображения с камер видеонаблюдения и свидетельские показания очевидцев. Поджигатель во всем сознался.

Самое обидное, что отмстил, как оказалось, вспыльчивый мужчина вовсе не своему обидчику, а его спутнице. Автомобиль принадлежал ей. Так что, дама осталась без авто и может рассчитывать разве что на возмещение ущерба, но на это потребуется время.

Ковровчанина будут судить части 2 по статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем поджега»). В связи со значительным ущербом, нанесенным потерпевшей, ему грозит до пяти лет лишения свободы!

По материалам пресс-службы МО МВД «Ковровский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост
рухнула крыша

В Коврове под тяжестью наледи рухнуло крыльцо

Следующий пост

Во Владимире уничтожат более тонны водки! «Владалко» хранил алкоголь без лицензии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: