Ковровчанин сдал в металлолом украденную машину. Он вскрыл чужой гараж, угнал авто и повесил свой замок

Аватар

Следственный отдел МО МВД России «Ковровский» завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя нашего города. Его будут судить по статье 158 УК РФ (Кража). Он не просто угнал чужой автомобиль, но и решил воспользоваться боксом, из которого «увел» машину.

Как сообщила пресс-служба УВД по Владимирской области, гараж мужчина сначала планировал купить. Он обошел все гаражные кооперативы рядом со своим домов, но подходящих предложений не нашел. Зато он узнал, что одним из боксов уже давно никто не пользуется. Хозяйка гаража умерла, а ее родственники проживают за пределами Владимирской области.

Сначала хитрец сбил замок, повесил свои и пользовался гаражом несколько месяцев. Поскольку никто из хозяев не объявлялся, наглость росла. В один из дней он выкатил чужое авто, хранившееся в боксе, и сдал его в металлолом!

Но наследники умершей владелицы гаража объявились, увидели чужой замок на боксе и подали заявление в полицию. Подозреваемого в хищении автомобиля ковровчанина задержали быстро, свою вину он признал, ущерб возместил.

Вероятно, речь идет о стареньком авто советской марки, поскольку ущерб составил 36 тысяч рублей. Дело передано в суд и будет рассмотрено по существу.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Ковров в «золотом кольце». Губернатору в Instagram предложили турпродукты. Тир-музей или Набережная?

Следующий пост

ФСБ по Владимирской области пресечена деятельность интернет-террориста

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: