Ковровчане победители конкурса «Национальное достояние России»

NewsFeed

Ковровчане стали победителями Всероссийского конкурса достижений талантливой молодежи «Национальное достояние России».

Всероссийский конкурс достижений талантливой молодежи «Национальное достояние России» – это мероприятие для старшеклассников и студентов в возрасте от 14 до 25 лет, которые занимаются научной или исследовательской деятельностью.

Национальная система «Интеграция» предлагает участникам создать проект со своими идеями, разработками или исследованиями и представить его для оценки перед экспертным жюри.

Основной целью конкурса является привлечение молодёжи к участию в самостоятельных научных исследованиях, разработке научных методик, систематизации полученных знаний, организации интеллектуального общения молодежи.

Конкурс состоит из двух туров – Всероссийский заочный конкурс и Всероссийский очный конкурс. Заочный этап в этом году проходил с 1 января по 15 февраля. Очный – с 15 по 18 марта.

Ковров на Всероссийском конкурсе представили учащиеся гимназии №1, СОШ №№17 и 24. Дипломы победителя и Серебряные знаки отличия «Национальное достояние России» получили:

  • Дарья Дегтярёва из гимназии №1 им. А.Н. Барсукова в секции «Военная история»
  • Мария  Ошибкина в секции «Социология»
  • Анастасия Мурзакова в секции «Культурное наследие»
  • Мария Гаврилова в секции «Краеведение» из СОШ № 17
  • дипломом I степени и медалью за успехи в исследовательской и проектной деятельности «Будущее Российской науки» награждена Наталья Колотухина из СОШ №24

Наставники были удостоены Золотого знака отличия «Национальное достояние России». Кроме того, руководители обучающихся приняли активное участие во Всероссийском педагогическом форуме «Развитие творческих способностей обучающихся – защита личности, общества и государства» выступив с докладами.

Источник: Ковров сегодня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Ангелы здоровья разлетелись по адресам

Следующий пост

Ремонт Павловского моста под вопросом. Почему на самом деле перекрыли движение?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: