Кошки не только радуют хозяев, но и ещё очень часто наводят суету! ВИДЕО

Публицист33

Случайно найдены три примера очень странного поведения мохнатых: задержка отправки скоростного поезда, забота кошки о сне хозяйки и нападение кота на пилотов самолёта!

Источник: Лентач

За полчаса до отправления скоростного поезда с лондонской железнодорожной станции Юстон в Манчестер на крыше одного из вагонов сотрудники заметили кошку.

Пассажирам с небольшой задержкой предоставили запасной поезд, пока работники станции два с половиной часа уговаривали кошку спуститься вниз.

Поезд, на который забралась кошка, разгоняется до 200 километров в час, а напряжение проводов на его крыше равняется 25 тысячам вольт.

Чтобы заставить кошку спрыгнуть, одних уговоров оказалось недостаточно. Её спасли с помощью мусорного контейнера, на который она спустилась, когда его приставили к крыше вагона.

Работники станции до сих пор не понимают, как она сумела забраться на крышу поезда. Сотрудник станции Джо Хендри:

Нам часто приходится иметь дело с птицами на станции, но за всё время, пока я здесь, это первая кошка, занимающаяся серфингом в поезде! К счастью, любопытство не убило этого кота, и мы рады, что он не израсходовал одну из своих девяти жизней.

Источник: Лентач

2 марта пользовательница TikTok Екатерина Мохнач (mokhnach32) опубликовала видео, в котором рассказала, что долгое время не понимала, почему она не может проснуться, несмотря на работающий будильник.

Но однажды кошка по кличке Гера, услышав будильник, заведенный дочерью хозяйки Настей, всего одним нажатием лапы по экрану телефона выключила его. В итоге Настя даже не проснулась. Видео набрало более 3,6 миллиона просмотров.

Судя по другим публикациям пользовательницы в TikTok, Гера живет очень насыщенной жизнью: любит спать в интересных позах, прятаться за занавесками и отдыхать в барабане стиральной машины.

Фото: Brandi Redd

В Судане самолёту пришлось совершить вынужденную посадку из-за агрессивного кота, который пробрался в кабину пилотов.

Пассажирский самолёт выполнял рейс из столицы Судана Хартума в столицу Катара Доху, и через полчаса после взлета пилоты увидели в своей кабине кота.

Животное выглядело разъяренным и буквально бросилось в атаку. Усмирить кота не удавалось, поэтому капитан принял решение вернуться в аэропорт Хартума.

Самолёт благополучно совершил посадку, никто не пострадал. Как кот попал в кабину пилотов, пока неясно.

Возможно, он пробрался туда, пока в лайнере, когда тот находился в ангаре, делали уборку или проводили инженерную проверку.

Источник: Лентач

Подготовлено по материалам журнала для умных и разборчивых «Esquire».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Что даёт новую жизнь селу? Восстановленный храм и денежки семьям! ВИДЕО

Следующий пост

7 марта ожидается метель и сильный ветер. ПРОГНОЗ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: