Конопля: время сбора урожая. И посадок…

NewsFeed
конопля

На территории МО МВД России «Ковровский» стартует оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Конопля».

Пресс-служба МО МВД России « Ковровский» обращается к жителям города и района:

В период с 23 по 27 августа 2021 года на территории города Коврова и Ковровского района  проводится оперативно – профилактическое мероприятие под условным названием «Конопля». Цель проведения мероприятий: предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидация незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоров.

Напоминаем всем землевладельцам и землепользователям, что согласно статье 18 Федерального закона от 08.01.1998 года  « О наркотических средствах и психотропных веществах» на территории Российской Федерации запрещается культивирование наркосодержащих растений кроме как в учебных и промышленных целях (эти виды деятельности лицензируются).

Перечень наркотических растений утверждён Постановлением Правительства Российской Федерации №934 от 27 ноября 2010 года.

Незаконное культивирование наркосодержащих растений влечёт за собой как административную (статья 10.5.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) так и уголовную ответственность (статья 231 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Обо всех случаях незаконного культивирования мака и конопли обращайтесь по телефону  дежурной части МО МВД России «Ковровский» 02, 2-13-51.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
борджиа

Красотки, love-stories и средневековый тиктокер. Смотри всю ночь! ВИДЕО

Следующий пост
Мордовия пожар

В огненном кольце. Наши пожарные в Мордовии. ВИДЕО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: