КЭМЗ выходит на международный рынок сельскохозяйственной продукции

NewsFeed

Ковровский электромеханический завод (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, член владимирского отделения Союза машиностроителей России) и агропромышленная компания Grupo Agroinvestment, C.A. (Венесуэла), заключили контракт на поставку двух тракторов марки «Ant 4135F».

Ковровские тракторы будут работать на полях южноамериканской компании, которая занимается производством кукурузы.

Сельхозтехника производства нашего предприятия успешно конкурирует с зарубежными компаниями, – отметил директор по продажам гражданской продукции КЭМЗ Игорь Тупицын. – Причем качество российских Антов, их потребительские свойства, в том числе удобство для водителя – все это говорит о том, что мы вышли на передовой мировой уровень. Наша главная цель – быть надежным деловым партнером и мы всегда стремимся в полной мере обеспечить удовлетворенность наших клиентов.

Сегодня КЭМЗ развивает географию экспортных поставок. Контракт с Венесуэлой – это еще один шаг уверенного движения вперед.

Надежная база для этого на КЭМЗ уже есть. Предприятие является единственным российским поставщиком мини-погрузчиков и тракторов Ant в страны СНГ.

Источник и фото: пресс-служба АО «КЭМЗ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
фейерверк

Правительство утвердило перенос выходных дней в 2022 году

Следующий пост
Ретромузей

Дикий пони, русская печь и голос Сталина. Ретро-музей Дмитрия Тимошенкова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: