Как ответить на ксенофобскую критику? Шуточным ВИДЕО про соль!

Публицист33

Эксперт в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования выяснил всю правду о певице, которая представит Россию на «Евровидении».

Певица Манижа, которая представит Россию на «Евровидении» в 2021 году, выпустила ироничное псевдорасследование о самой себе.

Фото: sova.ponominalu.ru

Закадровый голос в начале видео:

Мы пережили 2020-й год: пожары в Австралии, напряженная политическая обстановка, эпидемия коронавируса, экономический кризис, падение цен на нефть, протесты, митинги и захват Белого дома. Мы думали, что всё худшее уже позади. Но тут появилась она… Певица Манижа.

В шуточном ролике «Может ли это представлять Россию на «Евровидении»? Манижа появилась в образе ведущей несуществующей программы «Ваша представительница».

Она пообещала рассказать, кто такая «ваша представительница в вашем представлении», и обратилась за помощью к эксперту в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамину Александровичу.

Тот рассказал, что выкрал скелет Манижи из квартиры певицы, пока она спала:

Лабораторные исследования костей показали, что Манижа не просто не русская. Она вообще не человек. Манижа — это соль!

Это подтвердил и одетый в национальную мексиканскую одежду мужчина. Он облизал руку Манижи, затем выпил текилу и заключил, что девушка — действительно соль:

Но кем бы она ни была, представлять нашу с вами страну она не имеет никакого права.

В следующем выпуске авторы пообещали рассказать о том, сколько Манижа заплатила группе Little Big, чтобы те отказались от поездки на «Евровидение».

Фото: instagram

Следственный комитет проверит на экстремизм песню Russian Woman певицы Манижи, с которой она представит Россию на «Евровидении» в мае.

По словам официального представителя СК Светланы Петренко на «противоправные высказывания» в тексте песни обратила внимания общественная организация.

Она не уточнила её название, но к главе СК Александру Бастрыкину обратилась редакция издания «Ветеранские вести».

На сайте издания опубликован текст жалобы, в котором говорится, что сценический номер Манижи для «Евровидения» «направлен» на «грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности».

В связи с этим «Ветеранские вести» просят СК возбудить дело по статье о возбуждении ненависти либо вражды (ст. 282 УК), а также запретить распространение видео с выступлением певицы.

Ветеранские вести

Подготовлено по материалам журнала «Esquire»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Важные изменения в пенсионном обеспечении. Их очень много!

Следующий пост

Что общего у оборонщиков и айтишников в экономике России и кто сильнее?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: