Голосование за самую красивую деревню Владимирской области пройдет на официальном сайте конкурса

NewsFeed

За самую красивую деревню Владимирской области можно проголосовать на сайте конкурса. Ежегодный конкурс «Самая красивая деревня Владимирской области-2022» принял решение провести электронное голосование по определению лучшего сельского населенного пункта региона.

С 10 августа по 20 августа жители Владимирской области смогут принять участие в онлайн-голосовании по выбору самого красивого сельского населённого пункта среди участников регионального конкурса «Самая красивая деревня». Мероприятие, для участия в котором заявились 79 сёл, посёлков и деревень с численностью населения до 3 500 человек, проходит уже в восьмой раз.

Проголосовать за лучшую деревню может любой желающий на сайте конкурса. Результаты онлайн-голосования не повлияют на итоговый выбор победителя конкурса, которому будет причитаться Гран-при в размере 200 тысяч рублей — лучший, по мнению интернет-аудитории, сельский населённый пункт будет отмечен отдельным призом в специальной номинации.

Определять победителей будут по двум группам населенных пунктов, в зависимости от численности населения до 500 человек и до 3500 жителей. Деревни и сёла, занявшие первые три места в обеих группах получат денежные призы в размере 100, 50 и 30 тысяч рублей.

Гран-при фестиваля составит 200 тысяч рублей.

Главная цель конкурса — стимулировать сельских жителей к активному решению вопросов местного значения. Члены оргкомитета будут обращать внимание на благоустройство сёл и деревень, насколько массово люди вовлечены в работу по улучшению качества жизни в их населённых пунктах, насколько креативно они подходят к наведению красоты и порядка на территориях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Пострадавшую в ДТП под Владимиром девушку транспортировали в Москву. Необходима помощь! ОБНОВЛЕНО

Следующий пост

Мужчина убил свою жену тремя ударами ножа. Дело в суде

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: