Глава Коврова Елена Фомина дала обратную связь на трагедию в школе Казани

NewsFeed

Глава города Елена Фомина заявила о том, что в школах Коврова пройдёт серия проверок способности служб охраны образовательных учреждений противостоять угрозам, подобным трагедии в школе №175 Казани.

По словам градоначальницы, проверки будут носить, в том числе, внезапный характер.

На территории Коврова работает более 100 образовательных учреждений, включая коррекционные, интернаты и образовательные центры.

Все образовательные школы охраняются либо сотрудниками ЧОПов, либо представителями вневедомственной охраны ОМВД «Ковровский». Все школы оснащены металлоискателями и системами видеонаблюдения.

Проверки безопасности образовательных учреждений проводились в нашем городе и ранее, в проверках участвовали представители ФСБ и Росгвардии, однако в связи с произошедшим в Татарстане, мониторинг уровня безопасности учебных объектов будет проведён по всему региону, включая Ковров.

Стрельба в школе №175 Казани утром 11 мая, потрясла всю страну и заставила как представителей власти, так и общественности серьёзно пересмотреть отношение к мерам безопасности в образовательных учреждениях. На сегодня СМИ сообщают уже об 10 жертвах (9 человек погибло на месте, 1 человек скончался в больнице).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Шары Победы

Следующий пост

Ещё пять участков улиц в Коврове отремонтируют в этом году

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: