Где работает ковровский крупье? Атмосферное интервью из NEGRONI

Татьяна Горянина

Этот молодой человек за ломберным столом не мог не привлечь внимание. Колоритная внешность – причёска, костюм, таинственный образ крупье добавил атмосферы на церемонии «HAMMER FITNESS Awards-2021». Настоящий крупье или актёр? Он рассказал обо всём в интервью GK.

Кирилл Клеков учится в ковровском транспортном колледже. С некоторых пор его называют специалистом по организации и проведению настольных игр.

Однако на вечеринке в NEGRONI была не безобидная «настолка», а карточная игра на зелёном сукне. Это было обусловлено тематикой пати – «Гангстерская вечеринка». При этом всё, что имело отношение к казино – локация, антураж и сам крупье – выглядело очень натурально…

GK: Кирилл, тебя пригласили на роль крупье из-за твоей колоритной внешности или ты специалист по играм?

Меня пригласили в качестве исполнителя роли крупье. Я давно увлекаюсь настольными играми. В том числе, покером. В качестве подработки образ крупье для меня – это недавняя история. Изначально просто мы собирались с друзьями и проводили игры-матчи по покеру. Пробовали не только в покер, но и другие настольные игры. Но покер стал у всех моих приятелей любимой темой. И мне пришлось в этом хорошенько разобраться и обучиться специальности крупье. То, что впоследствии меня начали приглашать в качестве крупье на корпоративы, наверное, не только из-за того, что в игре разбираюсь, но и из-за моего внешнего образа-имиджа. Дело в том, что это мой обычный стиль, мне нравится так одеваться…

GK: Во что конкретно играли на вечеринке в NEGRONI?

Мы играли в обычный пяти-карточный классический покер. Он в большей степени заставляет игрока продумать тактику: какие карты сбросить, какие придут… Комбинаций из карт много, нужно выбрать правильную. Думаю, что для людей, которые прежде никогда не играли в покер и далеки от карточных игр, классический покер проще, легче усваивается. Это заметил на прежних мероприятиях, поэтому в данном случае предложил именно классику.

GK: В плане азарта: что ставили, деньги или какие-то бумажки?

Конечно, не деньги! Азартные игры в России проводятся строго по регламенту. В покере ставят на фишки, которые покупают за «игровую валюту». В данном случае были жетоны, условные купюры, которые все гости вечеринки получали при входе на пати.

GK: Кирилл, как оцениваешь атмосферу на игре в NEGRONI?

Атмосфера была потрясающей! Мне понравился этот вечер, организаторы – NEGRONI и HAMMER FITNESS CLUB – предложили действительно интересную тему и отлично её реализовали. В качестве исполнителя роли крупье хочу отдельно поблагодарить за предоставленные составляющеи игры – фишки и стол были великолепны! А это в покере очень важно!

Вот такие в нашем городе есть интересные профессии, которые востребованы. Что касается вечеринки HAMMER FITNESS CLUB, то ожидайте эффектное видео с церемонии!

Всем отличных выходных!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Человек года в Коврове. Кого назвали победителями в номинациях?

Следующий пост

В чем встречать Новый год? Абсурдные советы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: