«Ford Focus» не вынес бордюра. Трезвость водителя под вопросом

NewsFeed

Пресс-служба ГИБДД сообщает о ДТП, которое произошло вчера вечером в Северной части Коврова:

По предварительной информации ГИБДД, 23.11.2021 г. в 23 час. 20 мин. в г. Коврове у д. 18 по ул. Октябрьской водитель 1975г.р. (от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался), управляя автомобилем Форд Фокус,  при движении со стороны ул. Свердлова в направлении пр. Ленина, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и совершил наезд на бордюрный камень.

В результате ДТП водитель автомобиля Форд Фокус получил телесные повреждения. Доставлен в ГБУЗ ВО ЦГБ г. Коврова. Диагноз: ушиб правого голеностопного сустава.

Госавтоинспекция напоминает, что согласно ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействия) не содержат уголовно наказуемого деяния,  –  влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Скоро День матери. Фото тех, кто будет поздравлять своих мамочек

Следующий пост

Тоннель вместо трубочки? Пока решение не принято

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: