Эх, дорожка фронтовая!

Аватар

Горячие праздничные дни выдались для труппы народного музыкально-драматического театра «Поиск»: 6 мая театр в составе фронтовой концертной бригады поздравлял ветеранов с Днём Победы, а на следующий день, 7  мая, фронтовая дорожка привела в район «Красный Текстильщик» на концертную площадку на ул. Белинского,18. Там снова играли «Тёркина».

В этот день на «солнечной поляночке» перед красивой эстрадой собралось много жителей микрорайона. Спектакль пришли смотреть ветераны, было много детей и взрослых. Принимали артистов театра «Поиск» уже как своих давних друзей.

Спектакль прошёл на одном дыхании, после него звучали крики «Браво!», «Молодцы!». Наталья Кованова, заведующая библиотекой № 3,находящейся в этом же доме, поздравила всех с Днём Победы, а театралам подарила сладкие подарки к празднику.

А 9 мая актёр театра «Поиск» Андрей Санников принял участие праздничном концерте в посёлке Восход Ковровского района. Несмотря на проливной и холодный дождь, у памятника погибшим на войне жителям посёлка, состоялось возложение цветов и венков.

Затем все торжества плавно перетекли в поселковый клуб, где ветеранов поздравили местные юные таланты.

Работала полевая кухня, где всех желающих угощали фронтовой гречневой кашей, для ребятишек был организован сладкий стол.

Тепло и очень темпераментно поздравил ветеранов и всех жителей посёлка  Юрий Степанович Назаров (генеральный директор ОАО «Ковровский лесокомбинат», глава Ковровского района).

Актёр НМДТ «Поиск» Андрей Санников, как приглашённый гость, очень удачно вписался в праздничную концертную программу поселкового дома культуры. Он спел песни военных лет: «Тальяночка», «Давай закурим», «Под звёздами Балканскими».

А завершилось всё действо самой знаменитой песней «День Победы», которую вместе с Андреем пели дружным хором все зрители – ветераны, взрослые и дети.

Дождь хлестал с самого утра, а во время концерта вдруг неожиданно выглянуло солнце. Это было очень символично.

Фото Т.Санниковой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Подозрение на бешенство

Следующий пост

Кто был на параде, и где же был фейерверк

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: