Дорожные службы помогли пассажирам сломавшегося автобуса на трассе М-7

NewsFeed

Дорожные службы помогли пассажирам сломавшегося автобуса на трассе М-7 «Волга» во Владимирской области.

Из-за поломки двигателя Неоплан не смог продолжить движение

Утром 21 сентября на км 233 федеральной автодороги М-7 «Волга» в Ковровском районе Владимирской области у автобуса Неоплан, перевозившего около 40 пассажиров по маршруту Москва – Чебоксары, произошла поломка двигателя. Водитель съехал на обочину и вызвал подменный автобус.

Проблему заметил патрулировавший участок мастер дорожно-эксплуатационной организации «ДЭП-7». Он выставил перед автобусом знаки, предупреждающие других участников движения о препятствии. Мастер также предложил довезти пассажиров до ближайшего кафе в деревне Пестово, чтобы они смогли пообедать или купить продукты, чем и воспользовались шесть человек.

Ближе к вечеру стало понятно, что подменный автобус сильно задерживается. Для безопасности пассажиров тяжелая техника дорожной службы в сопровождении патрульного автомобиля со спецсигналами отбуксировала сломавшийся Неоплан в Пестово на стоянку. 

Пресс-служба ФКУ «УПРДОР Москва – Нижний Новгород» напоминает:

На федеральных автодорогах Владимирской, Ивановской, Нижегородской областей и Республике Мордовия постоянно дежурят патрули, которые при необходимости готовы оказать помощь водителям.

Если вы попали в затруднительную ситуацию на трассах М-7 «Волга», Р-132 «Золотое кольцо», Р-177 «Поветлужье», Р-158 Н.Новгород – Саратов, Р-178 Саранск – Ульяновск и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску) в этих регионах, то можете обратиться в круглосуточный Ситуационный центр по бесплатному телефону 8-800-505-76-52. 

Мониторинг за дорожной ситуаций круглосуточно ведется с помощью 73 видеокамер, 28 метеостанций и 37 постов учета интенсивности движения. 

Источник и фото пресс-служба ФКУ «УПРДОР Москва – Нижний Новгород»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
вокзал

В Коврове пассажирку «Ласточки» сняли с поезда за хулиганское поведение

Следующий пост

Пропал без вести! РОЗЫСК

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: