Доля онлайн-продаж билетов на ГЖД выросла на 4,5% за 2021 год

NewsFeed
вокзал

Горьковская железная дорога фиксирует рост доли продажи электронных билетов от общего количества реализованных проездных документов в дальнем следовании.

Так, за 2021 год через Интернет было продано более 6 млн билетов, что составило 74,5% от общего числа билетов на поезда дальнего следования отправлением со станций ГЖД. По итогам 2020 года этот показатель составлял 70% от общего количества.

С помощью банковских карт в кассах дальнего следования на ГЖД в 2021 году было приобретено порядка 921 тыс. проездных документов. Доля оплаченных с помощью банковских карт билетов от общего числа проездных документов за 2021 год составила 40%, что на 7% выше по сравнению с 2020 годом.

Напомним, что в поездах дальнего следования принимаются все меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров в период пандемии. Вагоны проходят тщательную дезинфекцию в депо.

В пути следования поездная бригада осуществляет уборку не менее 4 раз в сутки с применением дезинфицирующих средств. Обеззараживание воздуха происходит за счет ультрафиолетовых ламп. Все постельные принадлежности, включая матрасы и подушки, проходят специальную дезинфекцию.

Источник: пресс-служба Горьковской железной дороги – филиала ОАО “РЖД”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Сотрудники Госавтоинспекции провели урок безопасности в детском саду

Следующий пост

Во Владимирской области вновь ужесточаются коронавирусные ограничения для бизнеса

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: