Девушка предстанет перед судом за убийство приятеля, который до нее домогался

NewsFeed

В отношении 29-летней жительницы Суздаля возбужденно уголовное дело об убийстве. Девушку обвиняют в нанесении шести ударов кухонным ножом другу своего сожителя.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Суздальского района. Она обвиняется в совершении убийства.

По версии следствия, 2 апреля 2022 года находясь у себя дома, компания распивала спиртные напитки. В какое-то время мужчина, дождавшись, пока его друг уснет, начал приставать к его сожительнице. На этой почве между ним и женщиной возник конфликт, в ходе которого обвиняемая взяла нож и нанесла не менее шести ударов в разные части тела потерпевшего.

От полученных телесных повреждений 39-летний мужчина скончался на месте происшествия. Вину в совершенном преступлении обвиняемая признала. По ходатайству следователя СК России в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дело передано в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Во Владимирской области установили новый рекорд по силовому экстриму

Следующий пост

Экспертный совет Владимирской области усилит меры безопасности для детей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: