Дело строителей. Аресты продолжаются

NewsFeed

Следственный комитет по Владимирской области продолжает информировать о ходе расследования дела о коррупции. Новая порция разоблачения девелоперов и чиновников.

Пресс-служба Следкома сообщила сегодня:

В отношении руководителя строительной фирмы, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами СК России по Владимирской области во взаимодействии с региональным УЭБ и ПК УМВД продолжается расследование уголовного дела в отношении руководителя владимирской строительной фирмы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Ранее сообщалось, что коммерсант в период с 2016 по 2017 год зная, что не имеет реальной возможности и намерения завершить строительство, организовал заключение договоров долевого строительства многоквартирного жилого дома на сумму более 87,5 миллионов рублей, 

По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он не признал.

Расследование уголовного дела продолжается

Источник: пресс-служба СУ Следкома России по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Insta-обзор, сделанный по-мужски

Следующий пост

Масленицу провожаем и весну встречаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: