Деды Морозы. Нашествие

Аватар

Нашествие Дедов Морозов наблюдалось 12 декабря в ДК им.Ногина. Мало того – Морозы были со своими Снегурочками! И называлось всё это предновогоднее  «безобразие» –  II открытый новогодний фестиваль «Парад Дедов Морозов».

Первый фестиваль в ДК им.Ногина прошёл в прошлом году и очень понравился зрителям. Особенно маленьким. И фестиваль решено было сделать ежегодным.

В фойе перед представлением работали аниматоры и ростовые куклы, кипела ярмарка, проводились разнообразные мастер-классы, продавались новогодние сладости.

Свои «дедморозные» умения показывали пять Дедов Морозов и четыре Снегурочки. Первая пара – Андрей Толкачёв и Елизавета Бушева покорила зрителей своей «традиционностью» в своих лучших проявлениях. На взгляд автора, именно таких Дедушку Мороза и Снегурочку- добрых, внимательных, степенных –  ждали мы в своём детстве, а теперь ждут  наши дети.

Андрей Толкачёв и Елизавета Бушева

А вот вторая пара (Андрей Санников и Арина Антипова) оказалась абсолютной противоположностью первой. Зрители назвали этих Деда Мороза и Снегурочку альтернативными.  Они начали «зажигать» сразу у двери в зрительный зал. Запели песню на мотив «Мы в такие шагали дали», раздавали в зале воздушные шарики из мешков и были очень активными и подвижными. Дедушка был похож одновременно на ВДВшника и матроса с «Авроры».

Андрей Санников и Арина Антипова

Андрей Амплеев и Варвара Ермакова молодая, но очень интересная пара Дед Мороз-Снегурочка: они  приготовили целый мини-спектакль, где появлялся даже знаменитый Шерлок Холмс, который помог ребятам найти Дедушку Мороза.

Андрей Амплеев и Варвара Ермакова

Опытный в области новогодней индустрии Дед Мороз Сергей Лапин и его Снегурочка Анна Берсенёва провели увлекательную игру – прокатили всех ребят по залу на новогоднем паровозике, который постоянно менял ход: то шёл на носочках, то приседая, то подпрыгивая. Ребятня была в восторге!

Сергей Лапин и Анна Берсенёва

А пятый Дед Мороз был…отличник. Александр Пулов по секрету рассказал ребятам, что  он ещё только учится в школе Дедов Морозов и поэтому Снегурочки у него пока нет, равно как мешка и посоха Деда Мороза.

Цирк “Серпантин”

В этот день в зале царила атмосфера праздника. Кроме Дедов Морозов гостей развлекали лучшие коллективы нашего города «Арсенал»(рук.А.Петрова), «Новый стиль» (рук. М.Чунаева), «Настасья» (рук. А.Горячева).

Школа танца “Арсенал”
Е.Боченкова и хореографический ансамбль “Настасья”

«Арабеск» (рук. О.Зверькова), вокалисты Е.Боченкова , В. Балашова со своими друзьями ростовыми куклами, владимирский цирк «Серпантин»,которым руководит талантливая семья Бурдаковых и замечательная ведущая и режиссёр программы Елена Касаткина.

“Новый стиль”

Деды Морозы со своими Снегурочками танцевали на сцене русскую «ковырялочку», твист, танец роботов, в присядку и «Цыганочку» – всё это были задания весёлой ведущей. Очень было интересно смотреть, как по-разному Дедушки справляются с заданиями.

В.Балашова и ростовые куклы

На этом замечательном празднике-фестивале не было победителей, не было побеждённых. Каждая пара Дед Моро-Снегурочка были по-своему интересны, у каждой пары была своя «изюминка». Все получили дипломы и сладкие призы от спонсора-кондитера Ирины Туркиной.

В фойе зрители долго не отпускали Дедушек и Снегурочек, фотографировались с ними, дети читали Дедушке стихи и получали подарки. Больше всех просьб сфотографироваться собрал альтернативный Дед Мороз со своей Снегурочкой.

Фестиваль получился красивым и весёлым и понравился всем и детям, и взрослым. Всех с наступающим Новым Годом!

Фото из архивов театра “Поиск”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Предыдущий пост

В Коврове мужчина погиб в гараже, надышавшись выхлопными газами от бензогенератора

Следующий пост
суд

Ковровский суд рассмотрит два дела антиваксеров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: