Четверо погибли в аварии на трассе М-7 Волга во Владимирской области

NewsFeed

В Гороховецком районе Владимирской области минувшей ночью на участке федеральной трассы М-7 «Волга» столкнулись микроавтобус и грузовая машина: в результате аварии четыре человека погибли, пятеро пострадали. В связи с ДТП движение транспорта на участке дороги ограничено. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Смертельное ДТП произошло в пятницу, 1 октября, около 2:50 на 327-м км трассы М-7 «Волга». По предварительной информации, мужчина, находившийся за рулем микроавтобуса Volkswagen, двигаясь в сторону Нижнего Новгорода, врезался в следовавший впереди автомобиль МАЗ, после чего опрокинулся. По состоянию на 5:00 известно о четырех погибших пассажирах микроавтобуса и пяти пострадавших. Всех пострадавших доставили в больницу.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. Сотрудники Госавтоинспекции регулируют проезд машин на участке трассы.

Как рассказали порталу «ДорИнфо» в диспетчерской службе ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, в настоящее время движение транспорта на 327-м км автодороги обеспечено по одной полосе в сторону Нижнего Новгорода. Одно из транспортных средств – микроавтобус – эвакуировано с проезжей части. Теперь специалистам предстоит убрать с дороги грузовую машину.

Источник: ДорИНФО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Владимирская область на обложке «Советского спорта». Прославились… ВИДЕО

Следующий пост

Российское общество «Знание» в Коврове!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: