Будут судить за семь совершённых преступлений

NewsFeed

По обвинению в совершении семи преступлений перед судом предстанет житель Коврова. Об этом сообщает пресс-служба МОМВД «Ковровский».

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража), 161 УК РФ (грабеж), ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В августе прошлого года от работников одного из местных супермаркетов поступило сообщение о попытке хищения товара. Прибывшим сотрудникам полиции заявители рассказали, что посетитель, не оплатив, пытался вынести коробку с 20 шоколадками. Противоправные действия пресекли продавцы.

В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Находясь под следствием, злоумышленник совершил еще несколько аналогичных хищений из других супермаркетов. Взяв товар с полок и не внеся оплату, он скрывался с места. Противоправные действия зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Сумма ущерба, нанесенного торговым точкам, составила около 20 000 рублей.

Кроме того, в сентябре прошлого года злоумышленник в ходе конфликта с местным жителем нанес последнему несколько ударов, после чего похитил его телефон, стоимостью более 9 000 рублей.

Следователями во взаимодействии с оперативниками установлена причастность обвиняемого к совершению семи преступлений. Фигурант в содеянном сознался.

Похищенный телефон изъят и возвращен владельцу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Помогите следствию!

Следующий пост

Звезда по имени «А»: два концерта при аншлаге! Танцевальная школа «Арсенал» отметила ДР

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: