Автомобильного вора из Коврова нашли по генетическим следам, которые он оставил в Вязниковском районе

Аватар

Пресс-служба УВД по Владимирской области сообщила, что 32-летний житель Коврова подозревается в воровстве. Автовору (так называют не только угонщиков, но и тех, кто ворует из салона ценности) вменяют эпизоды в Вязниковском районе.

На прошлой неделе, 9 февраля, в дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратился 68-летний пенсионер из деревни Чудиново. Он сообщил о том, что из его машины похитили 29 тысяч рублей.

Как установили оперативники, злоумышленник проник в машину через дверь. Хозяин забыл ее закрыть, чем и воспользовался воришика.

Пресс-служба УВД по Владимирской области сообщила, что выйти на след преступника удалось с помощью «изъятых экспертом следов, результаты анализа которого позволили причастность к хищению мужчины, привлекающегося ранее к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений».

Отпечатки пальцев? Или ДНК-анализ?

Так или иначе, по подозрению в краже был задержан 32-летний ковровчанин. Он уже дал признательные показания и сообщил, что часть денег потратил на личные нужды. Оставшуюся сумму изъяли.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража). С учетом того, что речь идет о рецидиве, мужчину заключили под стражу.      

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Сотрудник УФСИН из Коврова подделал больничный лист. И теперь сам год отсидит с теми, кого недавно охранял

Следующий пост
ГИБДД

Ковровские школьники за безопасность на дорогах! Переход на проспекте. ВИДЕО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: