Авария на проспекте Ленина. Официальный комментарий ГИБДД

NewsFeed

Масштабная авария, которая произошла вчера вечером напротив площади Победы, породила не менее масштабный резонанс. Хорошая новость в том, что несмотря на большое количество вовлечённых в ДТП транспортных средств, жертв нет. Но есть пострадавшие.

Представители ГИБДД отказались от комментариев «по горячим следам», поскольку ситуацию посчитали неоднозначной. Даже сегодня утром в СМИ была сделана рассылка-предупреждение: не торопитесь с выводами, дождитесь официальной оценки. И вот, оценка последовала. С оговоркой «по предварительной информации».

Итак, комментарий пресс-службы ковровского ГИБДД:

По предварительной информации ГИБДД, 6 декабря 2021 года в 18:10 в Коврове напротив дома №25 по проспекту Ленина 40-летний водитель, управляя автомобилем «Mitsubishi Lancer», двигаясь со стороны улицы Лепсе и при маневре поворота налево совершил столкновение с автомобилем «Nissan Almera» под управлением 38-летнего водителя. В результате автомобиль «Nissan Almera» совершил лобовое столкновение с автомобилем «Hyundai ix35» под управлением 47-летнего водителя, который двигался в направлении от улицы Шмидта к улице Комсомольской по проспекту Ленина.

Так расценили дорожную ситуацию инспекторы ГИБДД. Теперь заключение медиков, которые выезжали на место происшествия.

В результате ДТП телесные повреждения получили:

  • водитель автомобиля «Nissan Almera».  Предварительный диагноз: сотрясений головного мозга, черепно-мозговая травма, рваная рана руки слева, рваная рана голени слева;
  • пассажир автомобиля «Nissan Almera». Предварительный диагноз: сотрясений головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом 3-4 ребра слева, перелом левой руки;
  • пассажир автомобиля «Hyundai ix35». Предварительный диагноз: перелом левой голени.

Далее – следствие и суд. Всем пострадавшим желаем выздоровления, а всех участников движения призываем: берегите себя и соблюдайте правила дорожного движения!

P.S. Ещё одна уточняющая информация от представителей ГИБДД касается вчерашнего ДТП с участием автобуса и мусоровоза. В ДТП с автобусом пострадали в итоге 10 человек. Из них трое несовершеннолетних – 10, 12 и 13 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Это случайно не ваш друг? Обзор фотографий хвостатых друзей

Следующий пост

Похититель мальчика в Камешковском районе Владимирской области пойдет под суд

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: