Авария 25 декабря на М-7. Комментарий ГИБДД

NewsFeed

Пресс-служба Ковровского ГИБДД сообщило об официальной оценке, данной массовому ДТП, которое произошло на выходных на трассе М-7:

По предварительной информации ГИБДД, 25.12.2021 г. в 11 час. 50 мин. в Ковровском районе на 241 км +  204 м автодороги М-7 «Волга», водитель 1972 г.р., управляя автомобилем МАН,  двигаясь со стороны г. Москвы в направлении г. Н. Новгорода по левой полосе, при опережении попутно движущегося ТС допустил занос своего автомобиля и совершил столкновение с движущимся по правой полосе полуприцепом Шмитц в составе с а/м МЕРСЕДЕС-БЕНЦ АКТРОС под управлением водителя 1983г.р..

После чего а/м МАН совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении также по левой полосе полуприцепом Шмитц в составе с а/м МАН под управлением водителя 1980г.р., а полуприцеп Шмитц в составе с а/м МЕРСЕДЕС-БЕНЦ АКТРОС совершил попутное столкновение а/м Хендай-4750 под управлением водителя 1994г.р..

В результате ДТП  телесные повреждения получил пассажир автомобиля Хендай 4750, 1986 г.р..  Диагноз: СГМ, перелом таза, перелом левой голени, доставлен в ГБУЗ ВО ЦГБ г. Коврова, госпитализирован в реанимацию. В результате ДТП механические повреждения получили 4 автомобиля  и 2 полуприцепа.

Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
гибдд

Режим работы РЭО ГИБДД в новогодние праздники

Следующий пост

Мини-погрузчики производства КЭМЗ отправились в Подмосковье

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: