Арест готовой продукции побудил камешковский завод погасить крупную задолженность

NewsFeed

Судебные приставы Камешковского района взыскали более 680 тысяч рублей с местного машиностроительного завода в адрес столичной компании по производству металлопродукции.

В отделении судебных приставов Камешковского района Владимирской области на исполнении находился исполнительный лист, выданный Арбитражным судом города Москвы, о взыскании с акционерного общества задолженности свыше 680 тысяч рублей. Завод накопил долг за нарушение сроков поставок перед московской компанией, выполняющей работы по металлообработке.

Постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено представителю производственного предприятия – должника, разъяснены последствия неисполнения требований исполнительных документов в срок, установленных для добровольного исполнения.

В связи с тем, что организация не приступила к погашению своих долгов в добровольном порядке, в целях принудительного взыскания, судебный пристав – исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении 4-х транспортных средств, находящихся в автопарке завода, а также запрет по внесению изменений в ЕГРЮЛ.

Одновременно с этим сотрудником Управления ФССП России по Владимирской области был наложен арест на готовую продукцию, а именно на металлические конструкции (основы) для автопогрузчиков, которые изготавливает данный завод.

В результате принятых судебным приставом – исполнителем мер, задолженность была погашена в полном объеме.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП по Владимирской области напоминает физическим и юридическим лицам  региона, что оплатить задолженность очень просто с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления, а также в приложении «ФССП России» для мобильных устройств.

Источник: пресс-служба ФССП по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Сотрудник почты во Владимирской области присвоил 156 тысяч рублей

Следующий пост

727 – заболевших во Владимирской области. 16209 – инфицированных в Коврове

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: