9 лет строгого режима за убийство подруги

NewsFeed

Во Владимирской области перед судом предстанет житель Суздаля за убийство своей сожительницы. Мужчина нанес женщине не менее трех ударов ножом.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителя города Суздаля. 

Следствием и судом установлено, что в ночное время 28 февраля 2022 года подсудимый и потерпевшая находились по месту жительства и употребляли спиртное. В ходе распития алкоголя между ними произошел словесный конфликт. На фоне возникшей неприязни мужчина взял нож и нанес женщине не менее 3 ударов в область лица и туловища. 

От полученных телесных повреждений 43-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. Вину в совершенном преступлении подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся. 

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления, суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимире отреставрировали Золотые ворота

Следующий пост

Сотрудник КЭМЗ занял второе место на национальном чемпионате

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: