40 лет труда и профессионализма. Юбилей на КЭМЗ

NewsFeed

8 апреля на Ковровском электромеханическом заводе чествовали Владимира Георгиевича Ёлкина, начальника механосборочного отделения №9. Более сорока из исполнившихся 65-ти Владимир Георгиевич отдал родному предприятию, единственному и горячо любимому девятому отделению.

От имени генерального директора АО «КЭМЗ» Владимира Родионова поздравления юбиляру адресовал исполнительный директор Михаил Черников.

Знаю Вас не так давно, как многие Ваши коллеги, но с первых дней нашей работы могу сказать о Вас только хорошее. Любую задачу, даже сверхсложную, Вы решаете спокойно, без отрицательных эмоций. Вас любит и ценит коллектив, уважают коллеги из других заводских подразделений. Желаю Вам здоровья еще на многие годы, потому что на пенсию Вас мы отпускать не собираемся!

Когда Владимир Ёлкин впервые пришел на КЭМЗ, ему было 18 лет. Учащихся энергомеханического техникума направили на трехмесячную производственную практику. Ребята строили корпус, в котором сейчас находится гальванический цех №33.

До службы в армии Владимир Георгиевич успел поработать слесарем механосборочных работ 3 разряда в цехе №9. Отслужив три года в войсках Уральского военного округа в июне 1979 года Ёлкин вернулся…. в девятый цех! И с тех самых пор практически не покидает его стен. На лекции в ковровский филиал Владимирского Политеха ходил после работы.

Заместитель исполнительного директора по производству Артем Саватеев отметил, что Владимира Георгиевича отличает высочайший профессионализм, глубочайшее знание всех техпроцессов связанных со сборкой электрических и гироскопических изделий.

На КЭМЗ Владимир Георгиевич познакомился и со своей будущей женой. Семейный стаж супругов Ёлкиных равен трудовому. Здесь же работает и их сын.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм Владимир Георгиевич Ёлкин награжден Почетной грамотой администрации Владимирской области.

Источник: пресс-служба АО «КЭМЗ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

90-летие Юрия Сазыкина. Митинг в сквере его имени

Следующий пост

Более 100 человек в РРК «Арсенал» оказалась под «Высоким напряжением»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: