Годовалый «Арсенал» дарил подарки и отличное настроение

GK

9 апреля развлекательному комплексу исполнился ровно год! Организовали все, как полагается, очень красиво, ярко и с шиком: пирамиды с шампанским, зал, утопающий в шарах и цветах, приветливые официанты в праздничной униформе, подарки постоянным гостям клуба, стриптиз и зажигательный шоу-балет.


В течение вечера публике не давали скучать ведущие Юлия и Владимир. Гости были вовлечены в самые неожиданные конкурсы, победители которых награждались призами от спонсоров.



Да и какой же День рожденья пройдёт без праздничного лакомства? Конечно, и в «Арсенале» сюрпризом было появление огромного торта, но не совсем такого, которого ожидали.

Не обошлось и без настоящего торта. Двухъярусный кулинарный шедевр был разделен между всеми гостями вечера.

Резиденты клуба – Сандра и Руслан – разбавляли череду конкурсов и поздравлений.


Для многих долгожданным гостем вечера была группа «Кар-Мэн» с легендарным солистом Сергеем Лемохом.



Конечно, выступление было совсем недолгим, но ярким и активным – присутствующие танцевали от души, подпевали и тянули руки к сцене. После нескольких композиций солист пообщался с залом. Казалось, он куда-то спешил, — отвечая на вопросы, все время спрашивал: «Все?»

После смены на клубную музыку произошла и смена поколений на танцполе. Все-таки есть любители только поп-исполнителей, которым клубняк не по вкусу.

В клубной зоне звучали сеты именитых «Сванки Тюнс» (Swanky Tunes). Музыка отлично шла под настроение уже разогретого зала Сергеем Лемохом.

Можно уверенно сказать, что организаторы проделали титаническую работу и, как следствие, клуб занимает достаточно высокий уровень в ряду развлекательных комплексов Коврова. Ведь заинтересовать опытного клубного знатока в городе непросто. Всегда найдется тот, кто останется чем-то недоволен.

Но надеюсь, что День рожденья «Арсенала» у всех, как и у меня, оставил только положительные эмоции и впечатления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

По ту сторону

Следующий пост

Из Коврова в космос

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: