Краса Коврова. Фотосессия в студии “Этюд”

GK
Совсем немного времени осталось до завершения конкурса «Краса Коврова». 6 марта в «Современнике» состоится финал. Уже проделана огромная работа по подготовке к проведению праздника красоты. Скоро долгожданный выход на сцену, где девушки должны будут представить себя с лучшей стороны.

Первым этапом станет фестиваль «Фото. Красота. Стиль», в ходе которого на суд зрителей и жюри будут представлены портреты участниц конкурса, снятые профессиональными фотографами. Студией «Этюд» для всех девушек беслатно была проведена съемка, где конкурсантки смогли почувствовать себя в роли фотомоделей. Как у них это получилось, все желающие смогут узнать 6 марта, а пока мы лишь приоткроем занавес и заглянем за кулисы конкурса. Студия «Этюд» сделала нам предложение, от которого невозможно было отказаться — мы стали свидетелями одной из фотосессий.

27 февраля — воскресенье, но для творческих людей нет выходных, работа кипит всегда. За час до назначенного девушке времени фотограф Иван Юкин и стилист-визажист, она же руководитель студии Ольга Андреева и помощник Марина уже в студии, где идет подговка к съемке. Мало кто представляет, что студийная фотография — трудоемкий процесс как для команды фотостудии, так для самой модели.

Начинается съемка с разработки образа модели, который предстоит воплотить в жизнь. Организаторы конкурса «Краса Коврова» полностью доверились профессионалам, студии «Этюд» была представлена полная свобода творчества.

Обсуждение идеи съемки и эскизов

После того как выбран образ, начинается подговка реквизита и оборудования

Следующий этап — подговка модели к съемке

Первые кадры, после них более точно выставляется свет, можно подкорректировать образ модели

При проведении фотосессии вся фотосъемка контролируется на компьютере, что позволяет оперативно вносить коррективы в съемочный процесс и сразу отбирать понравившиеся фотографии

Что только не сделает фотограф ради хорошего кадра

Для настоящих профессионалов мнение модели также важно

Наконец, часы съемки позади, можно немножко расслабиться

Всего на подготовку и фотосессию ушло около 4 часов, еще предстоит обработка фотографий. А результаты работы вы сможете оценить посетив предстоящий праздник красоты. Так же вы сами сможете увидить процесс студийной съемки, представленный студией «Этюд».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Масленица – «Блины с припёком»

Следующий пост

Кто и как торгует на ярмарке вакансий в Коврове?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: